domingo, 12 de março de 2017

Raça Vitoriana consumou um ponto!

O Vitória Sport Clube empatou na Covilhã, perante uma equipa que estava logo atrás de si na tabela.

A Equipa liderada por Vítor Campelos teve a raça e determinação de apesar de estar a jogar apenas com dez elementos nos últimos 13 minutos e estar a perder por 2-1, de empatar a partida perante os da Serra.

Os Conquistadores foram mais fortes, efetuando o primeiro por Dénis Duarte, que igualou o seu registo de golos do ano transato (9 no total) mas de seguida o resultado foi reposto no 1-1.

Pós isso o Sporting da Covilhã voltou à carga fazendo o 2-1 por Chaby, contudo, os Branquinhos, após expulsão de Hassam Domingo aos 77 minutos, repuseram a igualdade a duas bolas por Jacques Haman.

A Equipa Vimaranense tem agora 41 pontos bem como os da serra e encontra-se atualmente na 10º posição logo seguidos pelos verdes e brancos.

Na Próxima deslocação o Vitória desloca-se a Fafe, bem perto de Guimarães!